Casserole de Haricots Verts au Fromage Suisse
La recette Casserole de Haricots Verts au Fromage Suisse est prête en environ 55 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat d'accompagnement a 305 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,17 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Casserole de Haricots Verts au Fromage Bleu, Casserole de Chou Frisé {une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, et Casserole De Pâtes Au Fromage De Chèvre Et Aux Blettes.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placez un insert de cuiseur vapeur dans une casserole et remplissez-le d'eau juste en dessous du fond du cuiseur vapeur. Porter l'eau à ébullition.
Ajouter les haricots verts, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, environ 5 minutes.
Mélanger 2 cuillères à soupe de beurre, la farine, l'oignon, le sucre et le sel dans une casserole à feu moyen; incorporer graduellement la crème sure. Cuire et remuer le mélange jusqu'à ce qu'il soit chaud, épaissi et lisse, environ 10 minutes.
Ajouter les haricots verts cuits à la vapeur au mélange de crème.
Verser le mélange de haricots verts et de crème dans une cocotte de 2 pintes; saupoudrer de fromage suisse.
Mélanger les flocons de maïs et 2 cuillères à soupe de beurre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés; saupoudrer sur la couche de fromage suisse.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que la garniture soit dorée, environ 20 minutes.