Casserole de Calabacitas avec Polenta et Fromage

Casserole de Calabacitas avec Polenta et Fromage
La casserole de Calabacitas avec du Polentan et du fromage pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 205 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tomates en conserve, des onces, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Calabacitas Con Queso et Chile Verde (Courge au Fromage et Gr, Cocotte de Polenta Ole, et Casserole de Polenta Italienne.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive extra vierge, le maïs, l'ail et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
PimentPiment
AilAil
MaïsMaïs
4
Faire sauter 3 minutes, ajouter les courgettes et les courges jaunes et les oignons, saler et poivrer, la poudre de piment; cuire 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Courge JauneCourge Jaune
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CourgetteCourgette
OignonOignon
5
Ajouter les tomates cuites et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates CuitesTomates Cuites
6
Transférer dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Couper 1 tube de polenta en tranches de 1/2 pouce dans le sens de la longueur. Garnir les légumes de polenta et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
LégumeLégume
FromageFromage
8
Mettre au four chaud pour faire fondre le fromage et la polenta tiède, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FondantFromage Fondant
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Garnir d'oignons verts hachés et de coriandre ou de persil plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil PlatPersil Plat
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé32
Magazine