Casserole DE Brunch Facile SUR LE DESSUS DE LA CUISINIÈRE

Casserole DE Brunch Facile SUR LE DESSUS DE LA CUISINIÈRE
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de brunch facile à la CUISINIÈRE. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 678 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange de bacon Oscar mayer, d'œufs, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Nouilles au Thon à Cuisson Rapide et Facile, Casserole de Thon Spéciale Becky's Quick & Easy, et Casserole de pommes de terre Facile pour le brunch de Pâques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter les œufs et le lait dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.
4
Verser dans une casserole de 13x9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire 45 à 50 min. ou jusqu'à ce que le centre soit réglé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions5
Score de santé12
Magazine