Casserole de Brunch de Noël

Casserole de Brunch de Noël
La recette Casserole de Brunch de Noël peut être préparée en environ 1 heure et 15 minutes. Pour 1,53 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 474 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange de saucisses de porc en vrac, de céréales de riz, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 35%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Casserole de Brunch, Casserole de Brunch, et Casserole de Brunch.

Instructions

1
Dans une poêle, cuire la saucisse et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer dans un 13 pouces légèrement graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Superposer avec le riz, les céréales et le fromage cheddar. Dans un bol, battre les œufs, la soupe et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
CéréaleCéréale
OeufOeuf
LaitLait
RizRiz
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Laisser reposer 5 minutes avant de couper. Réfrigérez les restes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé5
Magazine