Casserole d'Enchilada Facile

Casserole d'Enchilada Facile
La recette Easy Enchilada Cocotte pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 503 calories. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Automne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du fromage monterey jack, de la salsa, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires sont Casserole d'Enchilada Facile, Facile Comme Vous Pouvez L'Être – Casserole Enchilada, et Casserole D'Enchilada de Poulet Facile.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé14
Magazine