Carrés de Rhubarbe

Carrés de Rhubarbe
Les carrés de rhubarbe pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 52 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de beurre, de sucre, de crème à fouetter épaisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Carrés Sablés à la Rhubarbe, Carrés au Fromage à la Rhubarbe, et Carrés Fraise-Rhubarbe.

Instructions

1
Mélanger la farine et le sucre; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Appuyez sur un 13-in. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(U-12) Crevettes(U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Enfourner à 350° pendant 10 minutes. Refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
3
Pour la garniture, mélanger la farine et la crème dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Ajouter 1 1/4 tasse de sucre et les jaunes d'œufs; bien mélanger. Incorporer la vanille et la rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
(U-12) Crevettes(U-12) Crevettes
5
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
6
Cuire au four à 325° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau tranchant inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
7
Pendant ce temps, préparez une meringue en battant les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
8
Ajouter le sucre restant et battre à nouveau jusqu'à formation de pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(U-12) Crevettes(U-12) Crevettes
9
Retirer le gâteau du four; garnir immédiatement de meringue et griller légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions16
Score de santé0
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