Carottes Sautées à l'Estragon

Carottes Sautées à l'Estragon
Carottes sautées à l'estragon est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien accompagnement. Cette recette fait 1 portions avec 254 calories, 1g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de l'huile d'olive, des feuilles d'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Carottes à l'Estragon, Tomates Sautées À L'Estragon, et Carottes Glacées à l'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter les carottes tranchées dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive. Cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter une cuillerée de beurre et beaucoup de feuilles d'estragon fraîches, et assaisonner au goût de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FraisEstragon Frais
BeurreBeurre
SelSel

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé3
Magazine