Caramel au Trèfle
La recette Shamrock Toffee Fudge pourrait satisfaire votre envie d'Amérique centrale en environ 30 minutes. Cette recette sert 60 personnes. Une portion contient 75 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du glaçage à la vanille, du colorant alimentaire, des morceaux de caramel enrobés de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre fête de la Saint-Patrick événement. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Fudge au Caramel Expresso, Fudge aux Pépites de Caramel, et Fudge au Caramel aux Pacanes.
Instructions
Ligne a 9 po. moule carré avec du papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium; réserver. Dans une grande casserole, mélanger le lait et les chips. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que les copeaux soient fondus.
Ajouter le beurre et le sel; remuer jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu; incorporer les morceaux de caramel et extraire.
Verser dans la casserole préparée. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à fermeté.
À l'aide de papier d'aluminium, retirez le fudge de la casserole; retirez délicatement le papier d'aluminium.
Couper le fudge en 1 po. carré.
Placer le glaçage dans un petit sac en plastique refermable; teinter avec du colorant alimentaire.
Découpez un petit trou dans un coin du sac; tuyautez un trèfle sur chaque carré.