Caramel au Trèfle

Caramel au Trèfle
La recette Shamrock Toffee Fudge pourrait satisfaire votre envie d'Amérique centrale en environ 30 minutes. Cette recette sert 60 personnes. Une portion contient 75 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du glaçage à la vanille, du colorant alimentaire, des morceaux de caramel enrobés de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre fête de la Saint-Patrick événement. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Fudge au Caramel Expresso, Fudge aux Pépites de Caramel, et Fudge au Caramel aux Pacanes.

Instructions

1
Ligne a 9 po. moule carré avec du papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium; réserver. Dans une grande casserole, mélanger le lait et les chips. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que les copeaux soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
2
Ajouter le beurre et le sel; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Retirer du feu; incorporer les morceaux de caramel et extraire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
4
Verser dans la casserole préparée. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à fermeté.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
5
À l'aide de papier d'aluminium, retirez le fudge de la casserole; retirez délicatement le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
6
Couper le fudge en 1 po. carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
7
Placer le glaçage dans un petit sac en plastique refermable; teinter avec du colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Partiellement DécongeléConcentré De Limonade Partiellement Décongelé
Biscuits Sandwich Aux GaufrettesBiscuits Sandwich Aux Gaufrettes
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
8
Découpez un petit trou dans un coin du sac; tuyautez un trèfle sur chaque carré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions60
Score de santé0
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