Canette de Bière Poulet avec Sauce Barbecue au Cola

Canette de Bière Poulet avec Sauce Barbecue au Cola
Canette de bière Poulet avec Sauce Barbecue Cola nécessite environ 2 heures et 35 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1100 calories, 77g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,68 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 13 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du ketchup, des flocons d'ail, des flocons d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Canette de Bière Poulet avec Sauce Barbecue au Cola, Poulet en Canette de Bière avec Sauce Barbecue au Cola, et Canette de Bière Poulet avec Sauce Barbecue au Cola.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Retirez la languette de la canette de bière. À l'aide d'un ouvre-boîte de style clé d'église, faites quelques trous supplémentaires dans le haut de la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Ouvre-boîteOuvre-boîte
3
Versez la moitié de la bière dans l'eau de trempage des copeaux de bois. Mettez la canette de bière de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
BièreBière
4
Réglez le gril pour une cuisson indirecte et préchauffez à moyen. Si vous utilisez un gril à charbon, placez un grand égouttoir au centre. Si vous utilisez un gril à gaz, placez tous les copeaux de bois dans la boîte du fumoir ou dans une pochette pour fumoir et préchauffez le gril à feu vif jusqu'à ce que vous voyiez de la fumée, puis réduisez le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
5
Retirez le paquet d'abats de la cavité corporelle du poulet et réservez-le pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Retirez et jetez la graisse juste à l'intérieur des cavités du corps et du cou. Rincez le poulet, à l'intérieur et à l'extérieur, sous l'eau courante froide, égouttez-le et séchez-le à l'intérieur et à l'extérieur avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Saupoudrer 2 cuillères à café du mélange à l'intérieur des cavités du corps et du cou du poulet. Frottez l'oiseau partout à l'extérieur avec 2 cuillères à café de frottement. Si vous avez la patience, vous pouvez mettre une partie du frottement sous la peau en faisant attention de ne pas la déchirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
8
Versez les 2 cuillères à café restantes de frotter à travers les trous dans la bière dans la canette. Ne vous inquiétez pas si ça mousse, c'est normal. Insérez la canette de bière dans la cavité corporelle du poulet et étalez les cuisses pour former une sorte de trépied. Rentrez le bout des ailes derrière le dos du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
BièreBière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
9
Lorsque vous êtes prêt à cuire, si vous utilisez un gril à charbon, jetez tous les copeaux de bois sur les braises. Placez le poulet au centre de la grille chaude, au-dessus de la lèchefrite et à l'abri du feu. Couvrir le gril et cuire le poulet jusqu'à ce que la peau soit brun doré foncé et très croustillante et que la viande soit cuite à une température interne de 180 degrés, environ 1 1/4 à 1 1/2 heures. Si vous utilisez un gril à charbon, vous devrez ajouter 12 charbons frais de chaque côté après 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
10
À l'aide de pinces, transférez délicatement le poulet en position verticale sur la canette de bière sur un plateau et présentez-le à vos invités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
PincePince
11
Laisser reposer 5 minutes, puis retirer délicatement le poulet de la canette de bière. Veillez à ne pas renverser la bière chaude ou à ne pas vous brûler. Couper le poulet en quartiers ou en dés et servir avec la sauce barbecue Cola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
BièreBière
KolaKola
12
Mélanger tous les ingrédients dans un bol à mélanger et mélanger pour mélanger ensemble. Conservez le frottement dans un bocal hermétique à l'abri de la chaleur ou de la lumière. Il se conservera au moins 6 mois.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
13
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole épaisse non réactive et porter progressivement à ébullition à feu moyen. Réduire légèrement le feu pour obtenir un doux frémissement. Laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit réduite de 1/4, environ 6 à 8 minutes. Utiliser immédiatement ou transférer dans un grand bocal, refroidir à température ambiante, couvrir et réfrigérer. La sauce se conservera plusieurs mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Note du cuisinier: Vous pouvez également griller un poulet sur une canette de cola, de soda citron-lime ou de bière à la racine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière De RacineBière De Racine
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
KolaKola
ChauxChaux
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick

Ingrédients

340(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)1/2 livre d'aiglefin haché1/2 livre d'aiglefin haché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée3(hiver)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de patates douces cuites1 tasse de patates douces cuites11 livre de courgettes,1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.graines de célerigraines de céleri2kgspois mange-tout, décongeléspois mange-tout, décongelés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcola (recommandé: Coca-Cola)cola (recommandé: Coca-Cola)11 livre de courgettes,flocons d'ailflocons d'ail21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées11 livre de courgettes,fumée liquidefumée liquide11 livre de courgettes,flocons d'oignonflocons d'oignon21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)3poignéecopeaux de bois de pomme ou de caryer, trempés dans l'eau pendant 30 minutescopeaux de bois de pomme ou de caryer, trempés dans l'eau pendant 30 minutes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sel de caryersel de caryer3(hiver)sel casher ou de mersel casher ou de mer3(hiver)sauce à steak (recommandé: Sauce à steak A-1)sauce à steak (recommandé: Sauce à steak A-1)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpaprika douxpaprika doux596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé17
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