Candy Bar Fudge Jumbles

Candy Bar Fudge Jumbles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Candy Bar Fudge Jumbles. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 221 calories. Cette recette sert 36 et coûte 43 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des œufs, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de plaisir au Fudge à l'avoine aka Fudge Jumbles, Jumbles de Bonbons et d'Arachides, et Le Fudge de M&M's Jongle.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, battre la cassonade et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer la vanille et l'œuf. À basse vitesse, incorporer l'avoine, la farine, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver 3/4 tasse de mélange pour la garniture. Presser le reste du mélange au fond d'une casserole non graissée de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer les pépites de chocolat et le lait concentré à feu moyen environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pépites soient fondues et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Saupoudrer uniformément les barres chocolatées hachées sur le mélange de chocolat. Émietter le mélange d'avoine réservé sur les bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
ChocolatChocolat
5
Cuire au four de 32 à 37 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fixer. Laisser refroidir sur une grille de refroidissement au moins 2 heures. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 6 rangées.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine