Canard Simulé À La Chinoise Avec Des Nouilles

Canard Simulé À La Chinoise Avec Des Nouilles
Le Canard Simulé À La Chinoise Avec des Nouilles est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 731 calories. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, du vinaigre, des aubergines très longues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Nouilles aux Œufs Chinoises au Canard Fumé et Pois Mange-tout, Nouilles aux Œufs Chinoises au Canard Fumé et Pois Mange-tout, et Rôti de Poêle à la Chinoise avec Nouilles pour des recettes similaires.

Ingrédients

11 livre de courgettes,haricot noir conservéharicot noir conservé11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.flocons de piment rougeflocons de piment rouge1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)féculefécule283(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)canard végétariencanard végétarien1aubergines chinoises très longues, tranchées (ou 2-3 des aubergines japonaises plus courtes)aubergines chinoises très longues, tranchées (ou 2-3 des aubergines japonaises plus courtes)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre frais, râpégingembre frais, râpé1gousse d'ail râpéegousse d'ail râpée170(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)nouilles, j'ai utilisé de l'udon sec, mais les spaghettis fonctionneraient très biennouilles, j'ai utilisé de l'udon sec, mais les spaghettis fonctionneraient très bien1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce aux huîtres (pour les végétariens, utilisez la sauce aux huîtres aux champignons, ou omettez)sauce aux huîtres (pour les végétariens, utilisez la sauce aux huîtres aux champignons, ou omettez)2oignons verts, tranchésoignons verts, tranchés01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.(U-12) crevettes(U-12) crevettes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées11 livre de courgettes,vinaigre (j'ai utilisé du vinaigre de vin rouge)vinaigre (j'ai utilisé du vinaigre de vin rouge)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementde l'eau, assez pour faire de la saucede l'eau, assez pour faire de la sauce1courgettes tranchéescourgettes tranchées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé20
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