Calzone de Prosciutto et Aubergines

Calzone de Prosciutto et Aubergines
Le prosciutto et la calzone d'aubergines pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 828 calories, 37g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 4,42 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la ricotta, des œufs, du poivre fraîchement concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est plutôt bon. Essayer Escarole Calzone: Calzone de Ricottan et Escarole, rouleaux de prosciutto aux aubergines, et Lasagne Aux Aubergines Et Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 500 degrés F. Placez une pierre à pizza sur l'étagère inférieure du four pour préchauffer.
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Retirer la pâte de l'emballage et laisser reposer sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
4
Dans une grande sauteuse antiadhésive à feu moyen, ajouter le prosciutto et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Retirer de la poêle dans une assiette et réserver.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Assaisonner l'aubergine de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
7
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle à feu moyen et faire revenir les aubergines pendant 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajouter l'ail et les flocons de piment rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
9
Faire revenir 2 à 3 minutes de plus, en faisant attention de ne pas brûler l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
10
Ajouter les tomates et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
11
Laisser réduire la sauce jusqu'à ce que tout le liquide supplémentaire ait disparu, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
12
Retirer du feu et laisser refroidir.
13
Dans un petit bol, mélanger la ricotta, 1 œuf, le parmesan, les pignons de pin, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre, le persil et le basilic. Mélanger délicatement le mélange de ricotta avec l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Par GâteauPar Gâteau
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
14
Dans un petit bol, ajoutez le reste de l'œuf et 1 cuillère à café d'eau et battez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
15
Pétrir la pâte plusieurs fois sur une surface farinée et ajouter l'origan séché et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan SéchéOrigan Séché
Cous De PouletCous De Poulet
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
16
Couper la pâte en deux et rouler 1 morceau en un ovale d'environ 12 à 14 pouces de long et 8 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
17
Mettez la pâte sur une pelure saupoudrée de semoule de maïs et ajoutez la moitié du mélange ricotta/aubergine à mi-chemin dans l'ovale, en laissant 2 pouces de chaque côté. Garnir de 3 tranches de mozzarella et saupoudrer de la moitié du prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
JambonJambon
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Par GâteauPar Gâteau
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
18
Repliez la pâte et roulez le bord fermé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
19
Badigeonner avec le lavage des œufs, saupoudrer d'une pincée de sel casher et faire glisser la peau sur la pierre à pizza chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
20
Répéter l'opération avec l'autre moitié de la pâte et les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
21
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
22
Retirer du four et laisser reposer 5 à 10 minutes, servir chaud!
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Ingrédients

11 livre de courgettes,feuilles de basilic hachéesfeuilles de basilic hachées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsemoule de maïs, pour la peausemoule de maïs, pour la peau1Petiteaubergine, pelée, coupée en cubes de 1 1/2 poaubergine, pelée, coupée en cubes de 1 1/2 po2grandoeufoeuf411(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)tomates rôties au feutomates rôties au feu227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)mozzarella fraîche, tranchée de 1/2 po d'épaisseurmozzarella fraîche, tranchée de 1/2 po d'épaisseur4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan Râpéparmesan Râpé21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.feuilles de persil italien hachéesfeuilles de persil italien hachées11 livre de courgettes,poivre noir fraîchement concassé, et plus encore pour l'assaisonnementpoivre noir fraîchement concassé, et plus encore pour l'assaisonnement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de pin grilléesnoix de pin grillées1paquetpâte à pizza fraîche, taille de pizza uniquepâte à pizza fraîche, taille de pizza unique4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePierre à pizza préchauffée au fourPierre à pizza préchauffée au four113(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)prosciutto, petits désprosciutto, petits dés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.huile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementricotta, égouttéericotta, égouttée01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.feuilles de romarin finement hachéesfeuilles de romarin finement hachées11 livre de courgettes,sel, et plus encore pour l'assaisonnementsel, et plus encore pour l'assaisonnement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé12
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