Caillé de Pêche
Le caillé de pêche pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 101 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 personnes et coûte 13 cents par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, de l'eau de rose et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est améliorable. Essayer Caillé de Pêche Végétalien, Nuages de Meringue avec Caillé de Pêche, et Caillé de pêche sain (sans gras, sans sucre et végétalien!) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les moitiés de pêche dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; transférer dans un grand bol.
Battre le sucre, les œufs, les jaunes d'œufs, le jus de citron et l'eau de rose en purée de pêche jusqu'à incorporation.
Faire fondre le beurre dans le haut d'un bain-marie au-dessus de l'eau frémissante; incorporer le mélange de pêches au beurre fondu, en remuant constamment, jusqu'à ce que le caillé épaississe, 5 à 10 minutes.
Stériliser les bocaux et les couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. Emballez le caillé de pêche dans les bocaux chauds et stérilisés, en remplissant les bocaux à moins de 1/4 de pouce du dessus. Passez un couteau ou une spatule fine autour de l'intérieur des bocaux une fois qu'ils ont été remplis pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu alimentaire. Couvrir avec des couvercles et visser les anneaux.
Placez une grille au fond d'une grande marmite et remplissez-la à moitié d'eau. Porter à ébullition et abaisser les bocaux dans l'eau bouillante à l'aide d'un support. Laissez un espace de 2 pouces entre les pots.
Versez plus d'eau bouillante si nécessaire pour amener le niveau d'eau à au moins 1 pouce au-dessus du dessus des bocaux. Porter l'eau à ébullition, couvrir la casserole et traiter pendant 10 minutes.
Retirez les bocaux de la marmite et placez-les sur une surface recouverte de tissu ou de bois, espacées de plusieurs pouces, jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Une fois refroidi, appuyez sur le dessus de chaque couvercle avec un doigt, en veillant à ce que le joint soit étanche (le couvercle ne monte ni ne descend du tout). Conserver dans un endroit frais et sombre.