Caillé de Canneberges

Caillé de Canneberges
Le caillé de canneberge pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 20 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 66 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez les jaunes d'œufs, le beurre, l'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Caillé de Canneberges, Caillé de Canneberges, et Tartes au Caillé aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer le mélange de canneberges dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange de canneberges à travers un tamis fin sur un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
3
Mélanger les sucres et le beurre dans un bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter les jaunes d'œufs et l'œuf, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le mélange de canneberges, la fécule de maïs et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannebergesCanneberges
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
OeufOeuf
5
Placer le mélange dans le haut d'un bain-marie. Cuire à l'eau frémissante jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 et que le mélange épaississe (environ 10 minutes), en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes. Incorporer la liqueur. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine