Côtes Levées Sucrées et Acidulées à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtes levées sucrées et acidulées à la mijoteuse. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,82 per par portion. Une portion contient 969 calories, 33g de protéines, et 83g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 35 minutes. Un mélange de conserves d'abricots, d'ail, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées BBQ à la Mijoteuse, Côtes Levées à la Mijoteuse, et Côtes Levées à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les côtes levées, par lots si nécessaire; cuire 6 à 8 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Vaporiser une mijoteuse de 4 à 5 pintes d'aérosol de cuisson.
Placer l'oignon dans la cuisinière. Garnir de côtes. Couvrir; cuire à feu doux pendant 8 heures.
Dans une casserole de 2 pintes, cuire le reste des ingrédients à feu doux de 15 à 20 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Égoutter l'excès de liquide de la cuisinière.
Verser la sauce sur les côtes levées. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire environ 1 heure de plus ou jusqu'à ce que la viande commence à se séparer des os.