Céréales croquantes pour petit-déjeuner
Les céréales croustillantes pour petit-déjeuner pourraient bien être la recette sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne que vous recherchiez. Cette recette donne 21 portions avec 379 calories , 8 g de protéines et 15 g de matières grasses chacune. Pour 71 cents par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de la farine, du germe de blé, de la noix de coco et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne mieux comme petit-déjeuner et se prépare en environ 1 heure et 15 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 56 % . Essayez le mélange montagnard de céréales croquantes , les doigts de poulet aux céréales croquantes et les carrés de céréales sucrés et croquants pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les flocons d'avoine, la farine, la cassonade, la noix de coco, les pacanes, le germe de blé et les céréales. Dans un autre bol, mélanger l'huile, l'eau, la vanille et le sel.
Verser sur le mélange d'avoine; mélanger pour enrober.
Verser dans deux tasses graissées de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. moules à pâtisserie.
Cuire au four à 275° pendant 1 heure en remuant toutes les 10 minutes.
Ajouter les raisins secs. Conserver dans un contenant hermétique.