Bénédictine de Saumon Fumé

Bénédictine de Saumon Fumé
Le benoît de saumon fumé pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 280 calories, 20g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de saumon fumé à chaud, de vinaigre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Bénédictine de Saumon Fumé, Oeufs de Saumon Fumé Benedict, et Oeufs de Saumon Fumé Benedict.

Instructions

1
Préparer la Hollandaise à l'échalote et au thym, réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
échaloteéchalote
ThymThym
2
Faire mijoter environ 3 pouces d'eau dans une grande casserole avec 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc. Casser les œufs dans de petits plats. Faites glisser chaque œuf dans l'eau frémissante. Cuire jusqu'à ce que les blancs soient fermes et que les jaunes soient cuits au degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer les œufs à l'aide d'une écumoire et les transférer dans une assiette; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Faire sauter les échalotes dans l'huile d'olive à feu moyen-vif 1 minute. Incorporer la croûte de citron, le sel et le poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
SelSel
5
Ajouter les épinards et faire sauter 1 minute, jusqu'à ce qu'ils soient flétris. Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
épinardépinard
6
Déposer le pain grillé sur les assiettes de service et garnir du mélange d'épinards et de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
SaumonSaumon
PainPain
7
Déposer les œufs sur le saumon et arroser de hollandaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
SaumonSaumon
OeufOeuf
8
Le cas du vin: En plus de ses fonctions de PDG et de président de Carnival Cruise Lines, Bob Dickinson poursuit sa passion pour le vin. Des preuves ? Sa cave à vin contient plus de 22 000 bouteilles, ce qui en fait l'une des plus grandes collections privées du pays. En tant que fondateur du Presidential Wine Club, Bob insiste pour que le bon vin soit amusant et accessible. Recommandation de Bob: Cava espagnol sec (vin mousseux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CavaCava
VinVin

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine