Burrito à la Saucisse et aux Œufs

Burrito à la Saucisse et aux Œufs
Le burrito aux saucisses et aux œufs pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 450 calories. Pour 1,3 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'avocat, d'œufs, de tortillas à la farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Burrito à la Saucisse et aux Œufs, Burrito de Petit Déjeuner aux Œufs et Saucisses, et Burrito de petit-déjeuner aux Œufs Brouillés et Saucisses Plus 5 s de plus à plier et à emporter.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir. Mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et la saucisse dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit dorée, en remuant pour s'émietter. Incorporer les œufs; saupoudrer du reste de 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Cuire à la consistance désirée, en remuant pour brouiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
AilAil
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu.
5
Chauffer les tortillas selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
6
Déposer 1 tortilla sur chacune des 4 assiettes. Répartissez les haricots uniformément entre les tortillas, en les étalant en une fine couche, en laissant une bordure de 1/4 de pouce. Répartir uniformément le mélange d'œufs sur les tortillas; garnir du mélange de radis et des tranches de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RadisRadis
HaricotHaricot
PimentPiment
OeufOeuf
7
Rouler chaque rouleau de gelée de burrito à la mode.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
8
Saupoudrer 1 cuillère à soupe d'oignons verts sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr.
Couleur rouge foncé délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, framboises, réglisse avec une structure notable. Se sent si luxuriante, fine et délicate.Ce vin très polyvalent se marie bien avec les viandes blanches comme le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec les poissons gras et les crustacés dans des préparations légères et délicates. Se marie également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
Couleur rouge foncé délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, framboises, réglisse avec une structure notable. Se sent si luxuriante, fine et délicate.Ce vin très polyvalent se marie bien avec les viandes blanches comme le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec les poissons gras et les crustacés dans des préparations légères et délicates. Se marie également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
Delicate deep red color. The nose presents concentrated aromas of strawberries and raspberries. The palate offers a refined texture and complex flavors of cherries, raspberries, licorice with a notable structure. Feels so lush, fine and delicate.This very versatile wine pairs well with white meats such as rabbit, pork, or quail as well as with fatty fish and shellfish in light and delicate preparations. Also fares well with Asian dishes such as stir-fries and mild curries.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé14
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