Bulgogi Coréen Authentique

Bulgogi Coréen Authentique
Le bulgogi coréen authentique pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 350 calories. Pour 3,33 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 120 fans. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de l'ail, de l'oignon vert et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné de Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 94%, ce plat est incroyable. Essayer Bulgogi Jungol (Soupe coréenne de Bulgogi), Bulgogi Coréen, et BARBECUE coréen Bulgogi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le bœuf dans un bol et versez le vin de cuisson, le jus de poire et le poivre noir. Mélanger pour combiner et laisser mariner pendant 30 minutes. Incorporer la sauce soja, le sucre, l'huile de sésame, l'ail, l'oignon vert et les graines de sésame et laisser mariner au réfrigérateur au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SésameSésame
Oignons VertsOignons Verts
Jus De PoireJus De Poire
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
SucreSucre
BoeufBoeuf
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Pâte De Wasabi1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Pâte De Wasabi
3
Retirer le bœuf de la marinade et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BoeufBoeuf
4
Placez une feuille de papier d'aluminium sur le gril chauffé et posez les tranches de bœuf séparément sur le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Pâte De Wasabi1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Pâte De Wasabi
5
Déposer les champignons et l'oignon sur une autre partie du papier d'aluminium. Cuire les tranches de bœuf jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Servir avec des champignons cuits et de l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le coréen fonctionne très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est De Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Doré décadent aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée avec une marmelade piquante. Une colonne vertébrale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé37
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