Bruschetta aux Crevettes, Estragon et Roquette

Bruschetta aux Crevettes, Estragon et Roquette
La bruschetta aux crevettes, à l'estragon et à la roquette pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 547 calories. Pour 3,38 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork nécessite des tomates roma, de l'huile d'olive, des feuilles d'estragon et du sel et du poivre casher. 23 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 56 à la cuillère%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Ciabatta grillée aux Crevettes, Estragon et Roquette, Crevettes rôties à l'Orange, Roquette et Estragon, et Bruschetta aux Betteraves et Fromage de Chèvre à l'Estragon à l'Orange.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les toasts: Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 10 minutes. Laisser refroidir pendant 2 minutes. Frottez les toasts chauds avec le côté coupé de l'ail. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour la garniture: Dans une poêle moyenne, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 minutes. Assaisonnez les crevettes de sel et de poivre, au goût, et ajoutez-les dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses et cuites environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
AilAil
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirez les crevettes et coupez-les en morceaux de 1/2 pouce. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
8
Dans la même poêle, ajouter les tomates et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir, environ 4 minutes. Mettez le feu à vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajoutez le vin et grattez les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole avec une cuillère en bois. Cuire 2 minutes. Incorporer le bouillon et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
10
Retirer la poêle du feu et ajouter l'estragon, la roquette, le mascarpone et les crevettes hachées. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Disposer les toasts sur des assiettes de service et arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EstragonEstragon
RoquetteRoquette
CrevetteCrevette
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Saupoudrer de sel et de poivre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Vin recommandé: Mousseux, Chianti, Verdicchio, Rose Pétillante, Trebbiano

Le vin mousseux, le Chianti et le Verdicchio sont d'excellents choix pour la bruschetta. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Viva Diva Moscato Prosecco. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Viva Diva Muscat Prosecco
Viva Diva Muscat Prosecco
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche venant au premier plan.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé6
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