Bruschetta au steak et au stilton
Bruschetta steak & stilton nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Pour 4,48 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 416 calories. Cette recette de BBC Good Food compte 20 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du cresson, de l'huile d'olive, du pain ciabatta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Poisson Opakapaka sur des Petits Légumes Verts Hirabara, Vinaigrette aux Pommes Vertes et Bruschetta au Stilton, Striptease de Steak au Beurre de Porto Stilton, et Penne au steak grillé, échalotes et échalotes.
Instructions
Chauffer une plaque chauffante. Frottez le steak avec l'huile d'olive, assaisonnez, puis faites cuire 2 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût.
Mettez le steak sur une assiette pour le reposer.
Mettez les moitiés de rouleau côté coupé dans la casserole pendant 2 minutes pour absorber le jus de viande et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Étalez le côté grillé avec la moutarde et empilez le cresson sur le dessus.
Coupez le steak en deux, asseyez-vous sur le cresson, puis émiettez-le sur le stilton.
Arroser d'un filet de vinaigre balsamique, renverser le jus de repos du steak et servir.