Bruschetta au steak et au stilton

Bruschetta au steak et au stilton
Bruschetta steak & stilton nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Pour 4,48 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 416 calories. Cette recette de BBC Good Food compte 20 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du cresson, de l'huile d'olive, du pain ciabatta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Poisson Opakapaka sur des Petits Légumes Verts Hirabara, Vinaigrette aux Pommes Vertes et Bruschetta au Stilton, Striptease de Steak au Beurre de Porto Stilton, et Penne au steak grillé, échalotes et échalotes.

Instructions

1
Chauffer une plaque chauffante. Frottez le steak avec l'huile d'olive, assaisonnez, puis faites cuire 2 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mettez le steak sur une assiette pour le reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Mettez les moitiés de rouleau côté coupé dans la casserole pendant 2 minutes pour absorber le jus de viande et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Étalez le côté grillé avec la moutarde et empilez le cresson sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
5
Coupez le steak en deux, asseyez-vous sur le cresson, puis émiettez-le sur le stilton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
StiltonStilton
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Arroser d'un filet de vinaigre balsamique, renverser le jus de repos du steak et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Rose Pétillante, Mousseux, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour la Bruschetta. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé13
Magazine