Bruschetta au Porc Effiloché BBQ
La Bruschetta au porc effiloché au barbecue pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 465 calories, 20g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du porc effiloché, du pain, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, et Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le gril à haute température.
Dans une grande sauteuse à feu moyen, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et de beurre pour faire fondre.
Ajouter les oignons et faire revenir, en remuant constamment, jusqu'à ce que les oignons soient brun foncé, environ 20 minutes.
Dans une grande sauteuse à feu moyen, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et de beurre pour faire fondre.
Ajouter les oignons et faire revenir, en remuant constamment, jusqu'à ce que les oignons soient brun foncé, environ 20 minutes.
Badigeonner les tranches de pain d'huile d'olive. Frottez la gousse d'ail sur le pain et assaisonnez de sel et de poivre.
Déposer sur le gril en une seule couche et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, puis répéter de l'autre côté.
Retirer du gril et laisser refroidir légèrement.
Badigeonner les tranches de pain d'huile d'olive. Frottez la gousse d'ail sur le pain et assaisonnez de sel et de poivre.
Placer sur le gril en une seule couche et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, puis répéter de l'autre côté.
Retirer du gril et laisser refroidir légèrement.
Garnir chaque morceau de pain grillé d'une cuillerée de porc. Garnir d'une cuillerée d'oignons.
Déposer une cuillerée de sauce barbecue sur la bruschetta et garnir de ciboulette.
Préchauffer le gril à haute température.
Garnir chaque morceau de pain grillé d'une cuillerée de porc. Garnir d'une cuillerée d'oignons.
Déposer une cuillerée de sauce barbecue sur la bruschetta et garnir de ciboulette.