Bruschetta au Porc Effiloché BBQ

Bruschetta au Porc Effiloché BBQ
La Bruschetta au porc effiloché au barbecue pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 465 calories, 20g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du porc effiloché, du pain, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, et Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Dans une grande sauteuse à feu moyen, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et de beurre pour faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et faire revenir, en remuant constamment, jusqu'à ce que les oignons soient brun foncé, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Dans une grande sauteuse à feu moyen, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et de beurre pour faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons et faire revenir, en remuant constamment, jusqu'à ce que les oignons soient brun foncé, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1
Badigeonner les tranches de pain d'huile d'olive. Frottez la gousse d'ail sur le pain et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Déposer sur le gril en une seule couche et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, puis répéter de l'autre côté.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer du gril et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner les tranches de pain d'huile d'olive. Frottez la gousse d'ail sur le pain et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Placer sur le gril en une seule couche et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, puis répéter de l'autre côté.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer du gril et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Garnir chaque morceau de pain grillé d'une cuillerée de porc. Garnir d'une cuillerée d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
PorcPorc
2
Déposer une cuillerée de sauce barbecue sur la bruschetta et garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
CibouletteCiboulette
3
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Garnir chaque morceau de pain grillé d'une cuillerée de porc. Garnir d'une cuillerée d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
PorcPorc
5
Déposer une cuillerée de sauce barbecue sur la bruschetta et garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
CibouletteCiboulette

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le porc effiloché. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Alma de Los Andes Reserva Malbec. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Des raisins sélectionnés de la vallée de l'Agrelo et de l'Uco sont soumis à une longue macération et à un traitement de chêne de 12 mois pour produire ce délicieux Malbec intensément fruité aux notes de myrtille et de baies de boysen avec une touche de minéralité.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé5
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine