Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Brunch Tortilla Tex-Mex pendant la nuit. Cette recette fait 15 portions avec 273 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange de cumin moulu, de paprika, de saucisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
1
Déposer la moitié de chacune des lanières de tortilla, de la saucisse et du fromage dans un plat allant au four de 13 x 9 po pulvérisé d'aérosol de cuisson; répéter les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De Tortillas
Spray De Cuisson
Saucisse
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
2
Fouetter les œufs, le lait, les piments, la poudre d'ail, le cumin et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; verser sur les ingrédients dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Piment
Poivrer
¼ Cuillère à Café D'origan
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Fouetter
3
Saupoudrer de paprika. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
4
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Étaler les tomates sur la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Propager
6
Cuire au four (à découvert) de 45 à 50 min. ou jusqu'à ce que le centre soit réglé et que les bords soient légèrement dorés.