Brownies Aux Cerises Enrobés De Chocolat
La recette de Brownies aux cerises enrobés de chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 2 heures et 30 minutes. Pour 13 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 48. Une portion contient 90 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, de jus de cerise au marasquin réservé, de cerises au marasquin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Aux Cerises Enrobés De Chocolat, Brownies Aux Fraises Enrobés De Chocolat, et Brownies à la Citrouille Enrobés De Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350°. Bac à graisse rectangulaire, 13x9x2 pouces, avec raccourcissement.
Faire chauffer le beurre et le chocolat au four dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer du feu. Incorporer le sucre, la vanille et les œufs jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine et le sel jusqu'à consistance lisse.
Étaler dans une casserole.
Mélanger la crème de guimauve et les cerises dans un petit bol. Cuillère par cuillerées à thé sur la pâte. Tourbillonner légèrement avec un couteau.
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de guimauve soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Faire un glaçage Chocolat-cerise; étaler sur des barres. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit durci. Pour les brownies, coupez-les en 8 rangs sur 6 rangs.
Chauffer les pépites de chocolat, le beurre et le sirop de maïs dans une casserole de 1 litre à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer le jus de cerise.