Brochettes Fajita

Brochettes Fajita
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les brochettes de Fajita pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 408 calories. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez le tour supérieur, la coriandre, les oignons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 38 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Brochettes de Fajita au Poulet au Citron Vert Chipotle, Brochettes de Steak Fajita dans une trempette au Raifort, et Brochettes de Brochettes Fajita au Poulet Barbecue Mariné.

Instructions

1
Dans un grand mélange refermable, mélanger le jus de citron vert, l'ail, la sauce piquante, l'huile de canola et la poudre de chili. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Huile De CanolaHuile De Canola
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce PiquanteSauce Piquante
AilAil
2
Retirer 1 cuillère à soupe de marinade et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Trancher les poivrons et les oignons en morceaux carrés d'un pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
4
Placer dans le sac avec la marinade. Trancher la viande en fines lanières contre le grain et mettre dans le sac avec la marinade et les légumes et bien mélanger pour enrober le tout avec la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
GrainGrain
ViandeViande
5
Placez le sac dans un grand bol en cas de fuite et réfrigérez pendant une heure et demie.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger la marinade réservée avec la crème sure et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
7
Si vous utilisez des brochettes en bois, trempez-les dans l'eau pendant 30 minutes avant de les enfiler sur le bœuf et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
8
Retirer la viande et les légumes du réfrigérateur et laisser venir à température ambiante, environ 30 minutes. Enfiler le bœuf et les légumes sur les brochettes. Chaque brochette devrait obtenir 4 morceaux de poivron et d'oignon et 3 morceaux de bœuf, en alternant pendant que vous les enfilez sur la brochette. Cuire les brochettes sur une poêle à griller ou une grille extérieure à feu moyen-vif jusqu'à ce que la viande soit moyennement rare, environ 3 à 4 minutes de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
OignonOignon
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Garni de crème sure aromatisée et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 38 m.
Portions4
Score de santé44
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