Brochettes de Teriyaki

Brochettes de Teriyaki
La recette des brochettes de Teriyaki est prête en environ 20 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine japonaise. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,7 $par portion. Une portion contient 997 calories, 79g de protéines, et 54g de matières grasses. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des brochettes, des champignons, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin de xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Fudge au Chocolat Noir et au Merlot en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Teriyaki, Brochettes de Steak Teriyaki, et Brochettes de Porc Teriyaki pour Deux pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélangez tous les ingrédients et faites mariner les brochettes avant de les griller.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Essai Chenin Blanc
Essai Chenin Blanc
L'Essay Chenin Blanc est un assemblage blanc moyennement corsé issu du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains qui se couchent sur le moins pendant quelques mois ajoutent à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure du fruit avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul comme apéritif sur le porche lors d'une chaude journée d'été. Le chenin Blanc se marie bien avec une large gamme d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé46
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