Brochettes de Steak Teriyaki

Brochettes de Steak Teriyaki
La recette des brochettes de steak Teriyaki pourrait satisfaire votre envie japonaise dans les environs 25 minutes. Ce plat principal a 245 calories, 36g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est parfait pour valentin jour. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette de Taste of Home nécessite un steak de surlonge de bœuf, de la cassonade, de l'huile de canolan et du vinaigre de cidre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayez Brochettes de Steak Teriyaki, Brochettes de Steak Teriyaki Grillées, et Brochettes de Bœuf Teriyaki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les huit premiers ingrédients. Coupez le gras du steak et coupez-le en travers du grain en 1/2 pouce. bandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De PouceHaut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Ajouter le bœuf au sac; sceller le sac et le retourner pour l'enrober. Réfrigérer pendant 2-3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
3
Égoutter et jeter la marinade. Enfiler sans serrer les lanières de viande sur six brochettes en métal ou en bois imbibées. Griller, à découvert, à feu moyen-vif pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée, en la retournant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1½ Cuillères à Café De Cumin Moulu1½ Cuillères à Café De Cumin Moulu
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Pâte De Wasabi1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Pâte De Wasabi

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pourriez essayer le Pinot Noir Débridé de Cheval Sauvage. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars la bouteille.
Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir
Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir
Ce Pinot Noir débridé a de généreux arômes de cerise, de mûre et de vanille avec de subtiles notes salées. Il est corsé avec des saveurs de fruits mûrs et des tanins souples, ce qui en fait un bon accord avec les côtes levées de bœuf braisées au vin, les champignons Portobello grillés ou la longe de porc rôti avec un glaçage balsamique à la framboise. Il est délicieux maintenant, et devrait bien mûrir au cours des cinq prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé15
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