Brochettes de Saumon Fumé

Brochettes de Saumon Fumé
Les rouleaux de saumon fumé sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 61 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles d'épinards, de mauvaises herbes à l'aneth, de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brochettes de Saumon Fumé, Brochettes de Sarrasin au Saumon Fumé, et Brochettes de saumon fumé et cresson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le fromage à la crème et l'herbe à l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
AnethAneth
2
Étaler environ 1/4 tasse du mélange de fromage à la crème sur chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PropagerPropager
3
Saupoudrer chacun de 1/4 tasse de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
4
Placer 3 ou 4 feuilles d'épinards et 4 lanières de poivron régulièrement espacées sur chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PoivronPoivron
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
5
Enroulez bien les tortillas; scellez le bord de chaque tortilla en l'étalant avec un mélange de fromage à la crème supplémentaire. envelopper solidement d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
EnvelopperEnvelopper
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Pour servir, couper en morceaux de 1 pouce.
7
Placer le côté coupé vers le haut sur le plat de service.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions24
Score de santé3
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