Brochettes de Porc Balsamique à la Mélasse Avec Tomates Vertes et Prunes

Brochettes de Porc Balsamique à la Mélasse Avec Tomates Vertes et Prunes
Les brochettes de Porc Balsamique à la mélasse Avec Tomates vertes et Prunes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 1,77 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 260 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre balsamique, des tomates, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes De Steak À La Mélasse Et Au Balsamique Aux Tomates Vertes, Brochettes de Porc Saumurées avec Glaçage à la Mélasse, Jalapenos et Papaye, et Longe de Porc Rôtie Lentement avec Mélasse et Glaçage Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les brochettes en bois dans l'eau 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
2
Préchauffer le gril à 350 à 400 degrés (moyen-élevé). Enfiler le porc et les 3 ingrédients suivants alternativement sur des brochettes, en laissant 1/4 de pouce entre les morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Saupoudrer les brochettes de sel et de poivre assaisonnés. Mélanger la mélasse et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MélasseMélasse
VinaigreVinaigre
4
Faire griller les brochettes, recouvertes d'un couvercle, à plus de 350 à 400 (à feu moyen-élevé) pendant 12 minutes, en les retournant après 6 minutes. Badigeonner les brochettes avec la moitié du mélange de mélasse et faire griller 3 minutes. Retournez les brochettes, badigeonnez avec la moitié restante du mélange de mélasse et faites griller 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Brochettes de Poulet à la Mélasse-Balsamique Avec Tomates Vertes et Prunes: Substituer 1 1/2 lb. poitrines de poulet écorchées et désossées pour le porc. Procéder à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Tomate VerteTomate Verte
MélasseMélasse
Poulet EntierPoulet Entier
PrunePrune
PorcPorc
6
Brochettes de Dinde à la Mélasse Balsamique Avec Tomates Vertes et Prunes: Remplacez 2 (3/4 lb.) filets de dinde pour le porc. Procéder à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De DindeFilet De Dinde
Tomate VerteTomate Verte
MélasseMélasse
Dinde EntièreDinde Entière
PrunePrune
PorcPorc
7
Brochettes de porc Mélasse-Balsamique Aux Pommes et poivrons verts: Substituer 1 pomme Granny Smith, coupée en huitièmes, et 1 gros poivron rouge, coupé en morceaux de 1 pouce, pour les prunes et les tomates vertes. Procéder à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme VertePomme Verte
Poivron RougePoivron Rouge
Tomate VerteTomate Verte
MélasseMélasse
PoivrerPoivrer
PrunePrune
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions6
Score de santé20
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