Brochettes de Fruits Grillés avec Sauce au Yogourt Sucré

Brochettes de Fruits Grillés avec Sauce au Yogourt Sucré
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 284 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des brochettes, de l'eau, des mandrins à l'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Brochettes De Fruits Surgelés Avec Trempette Au Miel Et Au yogourt, Brochettes Végétaliennes Grillées avec Sauce au Yogourt au Citron Vert et à la Noix de Coco aux Épices Indiennes, et Brochettes de Crevettes Grillées avec Vinaigrette à la Moutarde et à l'Aneth et Sauce au Yogourt aux Olives Noires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous utilisez des brochettes en bois, faites-les tremper dans l'eau pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
2
Dans une petite casserole, mélanger la cassonade avec 1/4 tasse d'eau, la cannelle et le zeste d'orange. Porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Zeste D'orangeZeste D'orange
CannelleCannelle
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer du feu et réserver pour refroidir à température ambiante.
4
Préchauffer le gril ou la poêle à griller à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Enfiler 2 morceaux de chaque type de fruit sur chaque brochette. Griller les brochettes jusqu'à ce que les fruits soient chauds et légèrement carbonisés environ 6 minutes en donnant aux brochettes un quart de tour toutes les 1 1/2 minutes. Assurez-vous de badigeonner avec le sirop de cassonade après chaque tour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De CassonadeSirop De Cassonade
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Pendant que les fruits grillent, préparez la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
FruitsFruits
7
Fouetter ensemble le yogourt, le jus d'orange et 1 cuillère à soupe de sirop de cassonade dans un bol de service. Réservez 2 cuillères à soupe pour la recette en ligne Round 2 Wraps de poulet sucrés et épicés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De CassonadeSirop De Cassonade
Jus D'orangeJus D'orange
Poulet EntierPoulet Entier
YogourtYogourt
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Disposer les brochettes sur un plateau de service et servir avec la sauce à tremper sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé20
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