Brochettes de Crevettes en Bord de Mer

Brochettes de Crevettes en Bord de Mer
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 26 calories. Cette recette sert 16 personnes. Si 28 cents par portion si votre budget le permet, les brochettes de crevettes en bord de mer pourraient être géniales sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes géantes, des morceaux d'ananas, de la marinade et de la sauce teriyaki à l'ail rôti, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Lever de Soleil en Bord de Mer, Mélange Seaside Chex, et Salade de Thon En Bord de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter l'ananas en réservant 3 cuillères à soupe de jus; réserver l'ananas. Dans un petit bol, mélanger la sauce teriyaki et le jus réservé; verser 3/4 tasse dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Ajouter les crevettes; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer 20 minutes. Réserver le reste de la marinade pour l'arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
3
Égoutter et jeter la marinade. Sur 16 petites brochettes en métal ou en bois trempé, enfiler alternativement une crevette, un morceau d'ananas et un morceau de poivron rouge. Griller 3-4 po. retirer du feu pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en badigeonnant de marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Le Sauvignon blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Vina Leyda Sauvignon Blanc avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Vina Leyda Sauvignon Blanc
D'une minéralité expressive, le Sauvignon Blanc 2013 est marqué par une intensité aromatique puissante et un large spectre aromatique, avec des notes herbacées, citriques et tropicales. Il est frais en bouche, offrant une acidité croquante et acidulée et une finale juteuse et citrique. Accompagnez-le de tourteaux de crabe, d'estragon de poulet ou de moules.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé0
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