Brochettes De Bœuf Thaï Aux Concombres Marinés

Brochettes De Bœuf Thaï Aux Concombres Marinés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Brochettes de Bœuf Thaï Avec Des Concombres Marinés. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 388 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,43 $par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de sauce soja, de sucre, de pâte de chili thaïlandaise et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné de Blé Entier en dessert. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Bœuf Thaï Grillées, Recette de Brochettes de Bœuf Grillées au Curry Thaïlandais, et Concombres Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cornichons les concombres: Dans une petite casserole, chauffer le sucre, le sel, le vinaigre et 1/4 tasse d'eau à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Mettez le concombre, le piment et l'oignon rouge dans un bol moyen et versez la saumure chaude dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Laisser refroidir, puis ajouter la coriandre. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
4
Faire les brochettes de bœuf: Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja, le vinaigre, l'huile de sésame, la sauce de poisson, le mirin, l'ail, le gingembre, la cassonade, les graines de sésame et les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Verser la moitié du mélange dans un bol de service, ajouter le jus de citron vert et réserver comme trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
6
Mettez les cubes de bœuf dans un sac zippé et versez le reste de la marinade. Fermez le sac et massez la marinade dans la viande. Mettre dans un bol et réfrigérer 1 à 2 heures. Préchauffer un gril à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Jaune, Coupé En Morceaux De 3/4 De PoucePoivron Jaune, Coupé En Morceaux De 3/4 De Pouce
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
7
Égoutter la viande en jetant la marinade. Enfiler les cubes sur des brochettes (1 à 4 par brochette), en séparant chaque cube avec un morceau d'échalote. Griller directement sur les charbons, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Saupoudrer d'oignons verts tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
9
Servir chaud ou froid avec la marinade réservée pour la trempette et le concombre mariné et les piments sur le côté. Faites tremper les brochettes en bois dans l'eau pendant au moins 30 minutes pour les empêcher de brûler sur le gril. Photographie d'Antonis Achilleos
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre hachéesfeuilles de coriandre hachées1Concombre asiatique, pelé, coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné et tranché finementConcombre asiatique, pelé, coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné et tranché finement21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sauce de poissonsauce de poisson21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre frais pelé émincégingembre frais pelé émincé3girofleail, haché finementail, haché finement1Jus de citron vertJus de citron vert11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sucre brun clair emballésucre brun clair emballé21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1Petitepiment rouge ou vert chaud, tranché finementpiment rouge ou vert chaud, tranché finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge émincéoignon rouge émincé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de riz (non salé)vinaigre de riz (non salé)41 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.vinaigre de riz (non salé)vinaigre de riz (non salé)2oignons verts (parties blanches et vert clair), coupés en longueurs de 1 pouce, plus supplémentaires, tranchés pour la garnitureoignons verts (parties blanches et vert clair), coupés en longueurs de 1 pouce, plus supplémentaires, tranchés pour la garniture21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.huile de sésame grilléehuile de sésame grillée41 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.graines de sésame grilléesgraines de sésame grillées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)faux-filet, entrecôte ou entrecôte new-yorkaise, coupés en cubes de 1 pofaux-filet, entrecôte ou entrecôte new-yorkaise, coupés en cubes de 1 po596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.flocons de piment rouge ou pâte de piment thaïflocons de piment rouge ou pâte de piment thaï

Vin recommandé: Chenin Blanc, Riesling, Gewurztraminer

Le Chenin blanc, le Riesling et le Gewurztraminer sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin blanc DeMorgenzon Reserve avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 44 dollars par bouteille.
Chenin Blanc DeMorgenzon Reserve
Chenin Blanc DeMorgenzon Reserve
Ce blanc spectaculaire présente des arômes effusifs de fleur blanche, de fruits à noyau, de miel et de pain grillé qui se transforment en saveurs opulentes de poire, de fleur d'oranger, de caramel et d'épices. C'est une offre de vins de classe mondiale qui offre un équilibre brillant entre des fruits luxuriants et une acidité croquante et appétissante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé13
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