Brochettes de Bœuf Au Curry

Brochettes de Bœuf Au Curry
Cette recette sert 30 et coûte 100 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 181 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivron, des quartiers d'ananas, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Bœuf Au Curry, Brochettes De Bœuf Au Curry Et Sauce Jade, et Brochettes de Porc au Curry et à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les tranches de steak, les oignons et les poivrons dans un plat non métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Ajouter la sauce à steak combinée et la poudre de currry; remuer pour enrober uniformément le steak et les légumes. Couvrir. Réfrigérer 1 heure pour faire mariner, en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, faire tremper les brochettes dans l'eau pendant au moins 30 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
LégumeLégume
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Égoutter les tranches de steak et les légumes; jeter la marinade. Enfilez alternativement le steak (style accordéon), les légumes et l'ananas sur des brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AnanasAnanas
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Brochettes grillées 8 à 10 min. ou jusqu'à cuisson complète, en retournant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir avec le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé34
Magazine