Brochettes d'Agneau et de Pommes de Terre d'Afrique du Nord

Brochettes d'Agneau et de Pommes de Terre d'Afrique du Nord
Les brochettes d'agneau et de pommes de terre d'Afrique du Nord ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 342 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, de la cannelle moulue, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine africaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Brochettes d'Orange et d'Agneau d'Afrique du Nord, Ragoût d'Agneau d'Afrique du Nord, et L'ham Lahlou - Plat d'Agneau Sucré Algérien / Nord-Africain..

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter et réserver.
4
Mélanger le cumin et les 8 ingrédients suivants (cumin à l'ail); ajouter l'agneau en remuant pour enrober. Couvrir et réfrigérer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
AgneauAgneau
5
Enfiler alternativement 4 morceaux d'agneau, 2 moitiés de pommes de terre et 2 morceaux d'oignon sur chacune des 12 brochettes (12 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que l'agneau atteigne le degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling sont d'excellents choix pour les Africains. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Pinotage Beaumont avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Pinotage de Beaumont
Pinotage de Beaumont
Le style de Beaumont reflète le climat plus frais de la région de la rivière Bot. Fruits rouges frais avec un corps moyen délicieusement buvable et des tanins bien intégrés.S'accorde très bien avec le bobotie, le gibier et les currys, les côtes levées et le steak au poivre, ou essayez le snoek et la confiture de raisin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé52
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