Brochette de Saumon au Citron et Purée de Pois

Brochette de Saumon au Citron et Purée de Pois
Besoin d'un plat principal sans gluten, primaire et cétogène? Le saumon au Brodetto au citron avec Purée de pois pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 707 calories, 32g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,39 $par portion. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'échalote, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 87%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Brochette de Saumon au Citron et Purée de Pois, Saumon sur Kiwi et Purée de Citron, et Saumon Rouge sur Purée de Kiwi et Citron.

Instructions

1
Pour faire le Brodetto au citron, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(laisser Si Petit)(laisser Si Petit)
3
Ajouter le jus de citron, le zeste et le bouillon. Porter à ébullition et garder au chaud, à couvert, à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De Légumes SecsAssaisonnement De Légumes Secs
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
4
Pour faire la purée de pois, mélanger les pois, la menthe, l'ail, le sel et le poivre dans un robot culinaire et réduire en purée. Avec la machine en marche, ajoutez l'huile d'olive dans un filet régulier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Sel MouluSel Moulu
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
5
Transférer la purée de pois dans un petit bol et incorporer le parmesan. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
6
Pour préparer le saumon, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu vif. Assaisonner les morceaux de saumon avec du sel et du poivre. Saisir le saumon jusqu'à ce qu'une croûte dorée se forme, environ 4 à 5 minutes sur le premier côté. Retourner le poisson et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit mi-cuit, environ 2 minutes de plus selon l'épaisseur du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceBouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Citron Et MentheCitron Et Menthe
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
7
Pour assembler le plat, ajoutez la cuillère à soupe de menthe hachée au Brodetto de citron et répartissez-la entre 4 plats peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
8
Placez une grande cuillerée de purée de pois au centre de chaque bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
9
Déposer un morceau de saumon sur chaque monticule de purée de pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
10
Servir immédiatement.

Ingrédients

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le chardonnay Pitchfork de Hay Shed Hill avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Chardonnay Pitchfork de Hay Shed Hill
Chardonnay Pitchfork de Hay Shed Hill
 Aspect brillant, paille pâle avec des reflets verts. La fermentation en cuve inox permet la pleine expression des arômes de fruits du Chardonnay sans l'influence du chêne ou de la lie, ce qui donne un bouquet de fruits tropicaux lumineux et net. La bouche est riche en fruits tropicaux, l'acidité nette et zippée équilibre le caractère sucré des fruits, ce qui donne un palais frais et savoureux. Lorsque du Chardonnay de bonne qualité est utilisé, le Chardonnay non boisé atteint un tout nouveau niveau de profondeur et d'intensité.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé74
Magazine