Brioches à Pain au Barbecue

Brioches à Pain au Barbecue
La recette des brioches à pain de Bacon au barbecue pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 468 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Fête des Pères. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure panko, des œufs, du fromage cheddar vieilli et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Brioches de Porc au Barbecue - Dim Sum, Petits Pains à Hamburger Sans Gluten Maigres (comme Un Petit Pain!), et Des petits pains ? Des rouleaux ? Des muffins ? Machine à pain Petits Pains aux Pommes Muffins pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer à l'aide d'une écumoire; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Versez toutes les gouttes sauf 1 cuillère à soupe.
4
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laisser refroidir.
6
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger le bacon, l'oignon, le bœuf, le panko, le fromage, les œufs, 2 cuillères à soupe de sauce barbecue et le persil dans un grand bol; assaisonner de sel et de poivre et mélanger avec les mains jusqu'à ce que tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce BarbecueSauce Barbecue
PersilPersil
FromageFromage
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
OignonOignon
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
BoeufBoeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Vaporiser un moule à muffins de 12 tasses d'aérosol de cuisson. Tapoter la viande dans chaque tasse à muffins juste en dessous du dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
9
Étaler 1/2 cuillère à soupe de sauce barbecue sur chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
PropagerPropager
10
Cuire jusqu'à cuisson complète, de 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Pendant ce temps, beurrer les petits pains et griller le côté coupé vers le bas dans une poêle à feu moyen-vif. Sandwich les pains de viande sur les pains; garnir de cornichons et servir avec une sauce barbecue supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
CornichonCornichon
BeurreBeurre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Photographie de Johnny Miller

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Barbecue au menu ? Essayez de l'accompagner de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel St. Francis Old Vines avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Saint François Vieilles Vignes Zinfandel
Saint François Vieilles Vignes Zinfandel
Un Zinfandel classique de vieilles vignes qui rend hommage à son patrimoine, ce vin offre des arômes de boîte à cigares, de poivre et d'épices. Les saveurs de cerise noire mûre et de gousse de vanille sont suivies d'une finale longue et pulpeuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine