Brie au Chutney aux Canneberges

Brie au Chutney aux Canneberges
Le Brie au Chutney aux canneberges est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 255 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker compte 16 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage brie rond, de la racine d'épice, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quesadillas au Chutney de Dinde, de Brie et de canneberges, Brie Frit au Chutney aux Canneberges et aux Pommes, et Sandwich à la Dinde Grillée et au Brie avec Chutney aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les canneberges, le sucre, le vinaigre, l'eau, la racine d'épice, la cannelle et les clous de girofle dans une casserole d'un litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
GingembreGingembre
CannelleCannelle
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Cuire à découvert environ 20 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement. Laisser refroidir légèrement. (Le chutney s'épaissira tel quel.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
3
Chauffer le four à 350ºF. Badigeonner légèrement la plaque allant au four d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer le fromage non pelé au centre de l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Cuire à découvert de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit tendre et partiellement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Verser la moitié du chutney sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
FromageFromage
7
Saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
8
Servir avec des craquelins. Verser le reste du chutney sur le fromage au besoin, ou le conserver pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine