Boulettes à La Chinoise

Boulettes à La Chinoise
Les boulettes à la chinoise pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 186 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 personnes et coûte 43 cents par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Un mélange de feuilles de coriandre, de sel et de poivre, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 24%, ce plat n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boulettes Chinoises, Boulettes Chinoises Et Potstickers, et Boulettes De Poulet Chinois.

Instructions

1
Fouetter la farine avec le sel et incorporer l'eau jusqu'à ce que la pâte soit hirsute. Retourner sur une planche légèrement farinée et pétrir brièvement; la pâte doit être molle et souple mais pas trop collante. Reposez-vous, couvert, pendant que vous préparez la garniture et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Placer tous les ingrédients dans un grand bol et mélanger jusqu'à homogénéité. Pour vérifier l'assaisonnement, faites-les frire un peu dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Ajuster l'assaisonnement au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
1
Mélanger tous les ingrédients sauf les 2 derniers dans un bol pour tremper.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Saupoudrer le basilic et le habanero sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1
Farinez légèrement votre plan de travail et roulez la pâte, ou des morceaux de celle-ci, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur (trop fine et la pâte se déchirera lorsque vous remplirez les boulettes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2
Découpez des cercles avec un cutter rond de 3 pouces. Couvrir la pâte avec une serviette latérale ou un morceau de pellicule plastique pendant que vous travaillez. Prenez un petit bol d'eau à côté de vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Placez une petite cuillère à soupe de garniture au milieu d'un cercle de pâte et appuyez dessus pour qu'elle s'étale légèrement vers les bords latéraux de la pâte. À l'aide de votre doigt ou d'un petit pinceau à pâtisserie, mouillez le bord de la pâte. Pliez la pâte autour de la garniture pour que la garniture repose sur la surface de travail-c'est le fond de votre boulette-et que la couture soit entre vos doigts. Pliez la pâte qui vous fait face, environ 6 fois, en la pressant contre le dos pour sceller-seul le devant de la boulette doit être plissé. Les coins de la boulette doivent s'enrouler légèrement loin de vous, vers le côté non battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
4
Faites chauffer une poêle, juste assez grande pour accueillir le nombre de boulettes que vous souhaitez cuire à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
5
Ajouter une fine couche d'huile, chauffer, puis ajouter les boulettes en cercles concentriques. Ils devraient être touchants. Cuire jusqu'à ce que les fonds soient dorés, 3 ou 4 minutes (réduire le feu s'ils brunissent trop rapidement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
6
Ajoutez suffisamment d'eau pour remonter environ 1/4 des côtés des boulettes-cela éclaboussera. Couvrir la poêle, régler le feu pour que l'eau mijote et cuire environ 7 minutes. Découvrez la poêle et, s'il reste de l'eau, laissez-la cuire. Vérifiez les fonds de boulettes-s'ils ont besoin de dorer un peu plus, laissez-les, en ajoutant un peu plus d'huile si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
7
Servir les boulettes immédiatement, arrosées d'un peu de trempette et garnies de quartiers de coriandre et de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Cale De ChauxCale De Chaux
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive

Ingrédients

11 livre de courgettes,Poudre chinoise à cinq épicesPoudre chinoise à cinq épices2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre noirvinaigre noir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pâte de chilipâte de chili2(hiver)pâte de chilipâte de chili2(hiver)ciboulette fraîchement hachéeciboulette fraîchement hachée48Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFeuilles de coriandre, pour la garnitureFeuilles de coriandre, pour la garniture2(hiver)feuilles de coriandre fraîchement hachéesfeuilles de coriandre fraîchement hachées2(hiver)féculefécule2magrets et cuisses de canard désossés avec peau, passés au hachoir à viande muni d'une lame moyennemagrets et cuisses de canard désossés avec peau, passés au hachoir à viande muni d'une lame moyenne1œuf, légèrement battuœuf, légèrement battu9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage11 livre de courgettes,gingembre moulugingembre moulu1poivre habanero, émincépoivre habanero, émincé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce hoisinsauce hoisin2(hiver)sauce hoisinsauce hoisin2(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais48Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeQuartiers de citron vert, pour la garnitureQuartiers de citron vert, pour la garniture2(hiver)feuilles de menthe fraîchement hachéesfeuilles de menthe fraîchement hachées48Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'arachide, pour la cuissonHuile d'arachide, pour la cuisson596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de rizvinaigre de riz01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers48Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou de Savoie finement hachéchou de Savoie finement haché3(hiver)oignons verts fraîchement hachésoignons verts fraîchement hachés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de basilic thaï fraîchement hachéesfeuilles de basilic thaï fraîchement hachées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaudeeau chaude

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les Antipasti peuvent être accompagnés de Vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. L'Impérial Moët & Chandon (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 600 dollars par bouteille.
Moët & Chandon Imperial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Moët & Chandon Imperial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
La couleur est un élégant jaune paille doré avec des reflets ambrés.Ses arômes sont radieux, révélant des fruits à chair jaune vif (pomme, poire, pêche jaune), du miel, des nuances florales (tilleul) et d'élégantes notes blondes (brioche et noix fraîches).La bouche est séduisante, richement savoureuse et onctueuse alliant générosité et subtilité, plénitude et vigueur, suivie d'un croustillant délicatement frais (fruit aux pépins), pour révéler l'équilibre magique du champagne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé2
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