Cette recette sert 12 personnes et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 220 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, de la farine, de la sauce chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Poulet à la Sauce aux Prunes, Tofu Frit Avec Sauce Asiatique Aux Prunes ou Sauce Thaïlandaise Aux Arachides, et Sauce aux Prunes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, verser le lait sur la chapelure; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter l'œuf, la sauce Worcestershire, l'oignon, le sel, le poivre et les clous de girofle. Émietter le bœuf, le porc et le veau sur le mélange et bien mélanger (le mélange sera doux). Façonner en 1 po. balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Girofle
Poivrer
Oignon
Boeuf
Porc
Sel
Veau
Oeuf
3
Dans une grande poêle, faire revenir les boulettes de viande dans l'huile par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Placer dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Dans un petit bol, dissoudre le bouillon dans l'eau. Incorporer la farine dans les gouttes de casserole jusqu'à homogénéité; ajouter le mélange de bouillon, la confiture et la sauce chili. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
Farine Tout Usage
Eau
Confiture
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
7
Verser sur les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
8
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.