Boulettes de Viande Suédoises Simples
Les boulettes de viande suédoises simples sont un plat principal scandinave. Pour 1,7 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 10 portions avec 464 calories, 23g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Cette recette de Taste of Home nécessite du bouillon de bœuf, des champignons, de la crème condensée de soupe au poulet et des flocons de persil. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 5 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 34 à la cuillère%, ce qui n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Suédoises Simples, Boulettes de Viande Suédoises Simples, et Boulettes de Viande Suédoises (Boulettes de Viande Ikea).
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Transférer dans un 4-qt. mijoteuse. Incorporer le bouillon, la crème de soupe au poulet, le mélange de soupe et le persil.
Ajouter les boulettes de viande; mélanger pour enrober. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien chauffées.
Incorporer la crème sure. Couvrir et cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Servir avec des nouilles ou des pommes de terre si désiré.