Boulettes de Viande Suédoises de Lena à la Sauce aux Airelles

Boulettes de Viande Suédoises de Lena à la Sauce aux Airelles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes scandinaves, alors essayez les boulettes de viande suédoises à la sauce aux airelles de Lena. Cette recette sert 60 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 54 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, quelques grains de poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Boulettes De Viande Suédoises Avec Sauce Aux Airelles ou aux Canneberges, Boules de haricots suédois avec sauce aux airelles, et Boulettes de Viande Suédoises avec Sauce aux Groseilles Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Retirer l'oignon dans une assiette et laisser refroidir. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Dans un grand bol, mélanger les viandes hachées, les jaunes d'œufs, la crème épaisse et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
7
Ajouter le sel, le poivre et le piment de la Jamaïque. Pressez l'excès de lait du pain et ajoutez-le dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Ou Crème Fouettée, FacultatifGlace Ou Crème Fouettée, Facultatif
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
8
Mélangez délicatement avec vos mains ou une cuillère en bois.
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
9
Avec un bol d'eau froide debout, former des boulettes de viande d'environ 1 pouce de diamètre. Trempez vos doigts dans de l'eau froide, de temps en temps, pour empêcher la viande de coller à vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
10
Faites fondre le beurre restant dans la sauteuse et une fois la mousse retombée, ajoutez une couche de boulettes de viande. Ne surchargez pas la casserole. Secouez la poêle de temps en temps pour que les boulettes de viande restent rondes. Faites dorer toutes les boulettes de viande, par lots, en les retirant dans un grand plat allant au four une fois cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Mettez le plat au four pendant environ 20 minutes, en faisant attention de ne pas trop les cuire.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1
Versez la majeure partie de la graisse de la poêle et remettez-la sur le feu.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre et faites-le tourbillonner pour enrober la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Saupoudrer de farine et mélanger avec une cuillère en bois ou un fouet pour dissoudre la farine dans la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Versez le bouillon de poulet et remuez pour détacher les morceaux du fond de la casserole. Laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit réduit et que le mélange commence à épaissir en une sauce. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Baisser le feu et incorporer la crème et la confiture de cassis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
CassisCassis
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter les boulettes de viande à la sauce. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et que les boulettes de viande soient bien chauffées, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
6
Saupoudrer de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
7
Pour servir, versez quelques boulettes de viande dans chaque assiette avec une cuillerée de sauce et servez avec la confiture d'airelles sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'airellesConfiture D'airelles
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions60
Score de santé0
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