Boulettes de viande suédoises dans un sac nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 18 portions avec 185 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine scandinave. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canolan, de la moutarde de dijon, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire pas si exceptionnel de 20%. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Suédoises (Boulettes de Viande Ikea), Boulettes de Viande Suédoises, et Boulettes de Viande Suédoises.
Instructions
1
Hydrater la chapelure dans un bol à mélanger en versant de l'eau (1/2 à 3/4 tasse) dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour Lier
2
Pour cuire la papillote (au four, enfermée dans du papier d'aluminium), utilisez une grande poche de four en aluminium ou faites une poche de four à partir d'une longueur de 3 pieds de papier d'aluminium robuste en amenant les 2 extrémités au centre, en pliant les côtés pour sceller et en laissant une ouverture au centre à travers laquelle placer la sauce et les boulettes de viande. Agiter la farine dans la poche pour enrober l'intérieur et (pour des raisons de sécurité) la placer dans une rôtissoire. Préchauffer le four à 450 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Pour cuire la papillote sur le gril, suivez la même procédure avec la pochette en aluminium et préchauffez le gril à feu moyen-élevé. (La méthode de la poche en aluminium est idéale pour la cuisson et le nettoyage, mais comme les liquides à l'intérieur deviendront très chauds, utilisez une rôtissoire pour supporter le poids de la poche pour des raisons de sécurité.)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Dans le bol de chapelure hydratée, ajouter le bœuf haché, l'oignon, l'œuf, le sel, le poivre, la muscade et le piment de la Jamaïque. Avec un mélangeur électrique, battre le mélange de viande jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Glace Ou Crème Fouettée, Facultatif
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle pour saisir les boulettes de viande. (Dans l'épisode, nous avons saisi les boulettes de viande dans une friteuse.) Former le mélange de viande en petites boulettes de viande et les saisir dans la poêle ou la friteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Retirer sur une serviette en papier pour égoutter brièvement.
7
Ajouter le beurre, le bouillon de bœuf, le xérès, la crème et la feuille de laurier dans la pochette en aluminium (que vous avez placée dans une rôtissoire pour des raisons de sécurité afin de supporter le poids de la pochette "disquette").
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Bœuf
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
8
Transférer les boulettes de viande dans la poche du four et sceller la poche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Cuire au four environ 20 à 25 minutes ou faire griller environ 15 à 20 minutes. Faites attention aux liquides chauds contenus dans la poche en aluminium ou dans le sac du four.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
10
Versez la sauce du sac dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
11
Retirer la feuille de laurier de la sauce avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
12
Incorporer la moutarde de Dijon et la moutarde au miel au fouet, faire chauffer quelques minutes pour épaissir et servir avec des boulettes de viande.