Boulettes de Viande Suédoises

Boulettes de Viande Suédoises
Les boulettes de viande suédoises pourraient être juste le Scandinave recette que vous recherchez. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 302 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork compte 31 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des conserves de canneberges, de la poudre de moutarde, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Suédoises (Boulettes de Viande Ikea), Boulettes de Viande Suédoises, et Boulettes de Viande Suédoises.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, saler et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 à 6 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
3
Mélanger 1/2 tasse de chapelure et le lait dans un bol; réserver jusqu'à ce que le lait soit absorbé, 1 à 2 minutes. Incorporer le sherry et la poudre de moutarde dans un grand bol jusqu'à dissolution, puis incorporer 1 œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
ChapelureChapelure
SherrySherry
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la chapelure trempée, l'oignon doré, le porc, la dinde, le miel, le piment de la jamaïque, 2 cuillères à café de sel et de poivre au goût. Mélangez doucement avec vos mains jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
MielMiel
OignonOignon
PorcPorc
SelSel
5
Humidifiez vos mains; formez le mélange en 36 petites boulettes de viande, d'environ 1 cuillère à soupe chacune. Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, recouvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Mettez la chapelure restante de 1 tasse dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
7
Fouetter les 2 œufs restants et 2 cuillères à soupe d'eau dans un bol. Trempez chaque boulette de viande dans l'œuf, en laissant l'excès s'égoutter, puis roulez dans la chapelure; retournez sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BouletteBoulette
EauEau
OeufOeuf
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
8
Chauffer environ 1 1/2 pouce d'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 325 degrés F. En travaillant par lots, faites frire les boulettes de viande, en remuant doucement avec une cuillère à fente, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Transférer dans une assiette recouverte de papier essuie-tout et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Laisser reposer 10 minutes.
11
Incorporer les conserves d'airelles dans la crème sure et garnir d'aneth. Embrocher chaque boulette de viande avec une tranche de concombre mariné et servir avec la crème d'airelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AirellesAirelles
SureSure
ConserveConserve
ConcombreConcombre
BouletteBoulette
CrèmeCrème
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
12
Photo de Anna Williams

Ingrédients

3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 paquet (12 onces) de haricots verts frais, parés1 paquet (12 onces) de haricots verts frais, parés1trancheConcombre mariné frais, pour servirConcombre mariné frais, pour servir21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sherry secsherry sec3grandoeufoeuf8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAneth frais haché, pour la garnitureAneth frais haché, pour la garniture11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)porc hachéporc haché227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)dinde mouluedinde moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poudre de moutardepoudre de moutarde11 litre de lait entier, à température ambianteoignon, haché finementoignon, haché finement8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre fraîchement mouluPoivre fraîchement moulu3(hiver)conserves d'airelles ou de cannebergesconserves d'airelles ou de canneberges1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale, pour la fritureHuile végétale, pour la friture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine