Les boulettes de viande suédoises pourraient être juste le Scandinave recette que vous recherchez. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 302 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork compte 31 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des conserves de canneberges, de la poudre de moutarde, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Suédoises (Boulettes de Viande Ikea), Boulettes de Viande Suédoises, et Boulettes de Viande Suédoises.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon, saler et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 à 6 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Sel
3
Mélanger 1/2 tasse de chapelure et le lait dans un bol; réserver jusqu'à ce que le lait soit absorbé, 1 à 2 minutes. Incorporer le sherry et la poudre de moutarde dans un grand bol jusqu'à dissolution, puis incorporer 1 œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Moutarde
Chapelure
Sherry
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter la chapelure trempée, l'oignon doré, le porc, la dinde, le miel, le piment de la jamaïque, 2 cuillères à café de sel et de poivre au goût. Mélangez doucement avec vos mains jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Piment De La Jamaïque
Poivrer
Dinde Entière
Miel
Oignon
Porc
Sel
5
Humidifiez vos mains; formez le mélange en 36 petites boulettes de viande, d'environ 1 cuillère à soupe chacune. Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, recouvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Pellicule Plastique
6
Mettez la chapelure restante de 1 tasse dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
7
Fouetter les 2 œufs restants et 2 cuillères à soupe d'eau dans un bol. Trempez chaque boulette de viande dans l'œuf, en laissant l'excès s'égoutter, puis roulez dans la chapelure; retournez sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Boulette
Eau
Oeuf
Rouler
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Fouetter
Bol
8
Chauffer environ 1 1/2 pouce d'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 325 degrés F. En travaillant par lots, faites frire les boulettes de viande, en remuant doucement avec une cuillère à fente, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Boulette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Thermomètre De Cuisine
Poêle à Sauce
9
Transférer dans une assiette recouverte de papier essuie-tout et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
10
Laisser reposer 10 minutes.
11
Incorporer les conserves d'airelles dans la crème sure et garnir d'aneth. Embrocher chaque boulette de viande avec une tranche de concombre mariné et servir avec la crème d'airelles.