Boulettes de viande pour l’apéritif des Fêtes

Boulettes de viande pour l’apéritif des Fêtes
La recette Boulettes de viande apéritives des Fêtes peut être préparée en 1 heure et 5 minutes environ . Cette recette sert 18 personnes et coûte 9 cents par portion. Ce hors-d'œuvre contient 41 calories , 1 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Un mélange de sucre, de poivre, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère améliorable de 0 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Apéritif de petits poivrons farcis au fromage à la crème , Apéritif poppers de chou-fleur italien croustillant et Apéritif d'endives au fromage bleu, canneberges séchées et noix .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez bien. Façonner en 1 po. des balles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crackers Ou Pain De Seigle De FêteCrackers Ou Pain De Seigle De Fête
Matériel que vous utiliserez
3 Fraises Fraîches3 Fraises Fraîches
2
Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer les boulettes de viande; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En DésPoivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
3
Placer dans un récipient de 2 1/2 pintes. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
1 Boîte (15-1/4 Onces) De Poires Tranchées, égouttées Et Hachées1 Boîte (15-1/4 Onces) De Poires Tranchées, égouttées Et Hachées
4
Mélangez les ingrédients de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Dinde Cuite Râpée (de Préférence De La Viande Brune)1 Livre De Dinde Cuite Râpée (de Préférence De La Viande Brune)
5
Verser sur les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine