Boulettes de Viande Grecques

Boulettes de Viande Grecques
Les boulettes de viande grecques pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 126 calories. Cette recette sert 20 et coûte 72 cents par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, de la gousse d'ail, de la coriandre moulue et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 29%. Des recettes similaires sont Pâtes Grecques aux Boulettes de Viande, Gyros Grecs avec Boulettes de Viande, et Boulettes d'Agneau à La Grecque.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne, faire suer l'oignon et l'ail dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
2
Laisser refroidir et réserver.
3
Essorez l'excès de lait des cubes de pain trempés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
4
Placer tous les ingrédients, à l'exception de la farine et des garnitures, dans un grand bol à mélanger et mélanger à la main jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Former de petites boulettes de viande (environ 1 once chacune).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
5
Dans une grande poêle, chauffer le reste de l'huile à feu moyen. Draguez ou roulez les boulettes de viande dans la farine et faites-les frire dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
6
Retirer de la poêle et placer sur du papier absorbant pour égoutter l'excès de graisse.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
7
Déposer sur une assiette et garnir de quartiers de citron et de feuilles de menthe déchirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions20
Score de santé1
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