Boulettes de Viande Aigre-Douce de Lana

Boulettes de Viande Aigre-Douce de Lana
Les boulettes de viande Aigre-Douce de Lana sont un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 349 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'oignon, du sucre granulé, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Essayer Boulettes de Viande Aigre-Douce (Boulettes de Viande Aigre-Douce Orientales), Boulettes de Viande Aigre-Douce, et Boulettes de Viande Aigre-Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement une grande plaque à pâtisserie peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, bien mélanger le bœuf haché, les œufs, la chapelure et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer de gingembre, de sel d'assaisonnement, de poivre, de sauce Worcestershire et de sucre. Forme en boules d'un pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
4
Placer les boulettes de viande en une seule couche sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé de 10 à 15 minutes; réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour faire la sauce, mélangez suffisamment d'eau avec le jus d'ananas réservé pour faire 1 tasse. Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger le mélange de jus, 1/3 tasse d'eau, le vinaigre, la sauce soja et la cassonade. Incorporer la fécule de maïs, le gingembre et le sel d'assaisonnement, jusqu'à consistance lisse. Couvrir et cuire jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
JusJus
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Incorporer les morceaux d'ananas, la carotte, le poivron vert et les boulettes de viande dans la sauce. Remuez doucement pour enrober les boulettes de viande avec la sauce. Laisser mijoter à découvert pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux D'ananasMorceaux D'ananas
Poivre VertPoivre Vert
BouletteBoulette
CarotteCarotte
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun emballésucre brun emballé1grandcarotte, coupée en déscarotte, coupée en dés3(hiver)féculefécule2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure sèchechapelure sèche2oeufoeuf21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1grandpoivron vert, coupé en morceaux de 1/2 poucepoivron vert, coupé en morceaux de 1/2 pouce11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre moulugingembre moulu11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente907(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)boeuf haché maigreboeuf haché maigre1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon finement hachéoignon finement haché567(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)morceaux d'ananas, égouttés avec le jus réservémorceaux d'ananas, égouttés avec le jus réservé11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel d'assaisonnementsel d'assaisonnement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer3(hiver)vinaigre blanc distillévinaigre blanc distillé21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé15
Magazine