La recette des boulettes de pommes de terre allemandes pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 1 heure et 5 minutes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 189 calories. Pour 43 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 10. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de sel, d'œufs, de muscade moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 59 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Boules de Biscuits au Chocolat Allemandes, Salade de Pommes De Terre Allemandes Chaudes, et Salade de Pommes De Terre Allemande pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Bien égoutter. Réfrigérer 2 heures ou toute la nuit.
3
Épluchez et râpez les pommes de terre. Dans un bol, mélanger les œufs, 3/4 tasse de farine, la chapelure, le sel, la muscade et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Pomme
Muscade
Poivrer
Farine Tout Usage
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter les pommes de terre; mélanger avec les mains jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Façonner en 1 1/2 po. boules; rouler dans le reste de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Farine Tout Usage
Rouler
5
Dans une grande bouilloire, porter l'eau salée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
6
Ajouter les boulettes, quelques-unes à la fois, à l'eau bouillante. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les boulettes remontent vers le haut; cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
7
Déposer les boulettes à l'aide d'une écumoire dans un bol de service.
Le Riesling et le Dornfelder sont mes meilleurs choix pour l'allemand. La bière peut sembler être le choix naturel pour la cuisine allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et les escalopes, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et le gibier. Le Riesling J. J. Prum Bernkasteler Badstube Spatlese avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 30 dollars par bouteille.
J. J. Prum Bernkasteler Badstube Riesling Espagnol