Boulettes de Dinde BBQ à la Mijoteuse
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les boulettes de viande de dinde BBQ à la mijoteuse pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,78 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 334 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce barbecue, de céleri, de poitrine de dinde moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Essayer Boulettes de Dinde à la Mijoteuse, Boulettes de Dinde Italiennes à la Mijoteuse, et Boulettes de Viande à la Mijoteuse Enchilada de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le céleri et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 3 à 5 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute de plus.
Transférer le mélange dans un petit bol et laisser refroidir.
Placer la dinde dans un grand bol.
Ajouter le mélange d'oignons, l'œuf et l'avoine. Utilisez vos mains pour mélanger délicatement mais soigneusement les ingrédients. Humidifiez légèrement les mains et formez le mélange en environ 20 boulettes de viande, chacune de 1 1/2 pouce de diamètre.
Verser une petite quantité de sauce sur le fond de la mijoteuse.
Ajouter les boulettes de viande, garnir du reste de la sauce.
Versez 1/2 tasse d'eau. Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites, 3 1/2 à 4 heures.