Boules de Beurre de Cacahuète Au Chocolat

Boules de Beurre de Cacahuète Au Chocolat
Les boules de beurre de cacahuète au chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette donne 70 portions avec 148 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du sucre de confiserie, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 15 à la cuillère%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Boules de Chocolat au Beurre d'Arachide, Boules de Beurre de Cacahuète Au Chocolat, et Boules au Chocolat Et Beurre de Cacahuète.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger le beurre de cacahuète et le beurre. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Dans un grand bol, mélanger le sucre de confiserie et les céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange de beurre d'arachide sur les céréales; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CéréaleCéréale
5
Rouler en 1 po. boules; placer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Tremper les boules dans le mélange de chocolat; laisser l'excès s'égoutter. Remettre sur des plaques à pâtisserie; réfrigérer jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Les boules de beurre d'arachide fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions70
Score de santé0
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
Magazine