Bouillon de Poulet
Le bouillon de poulet nécessite environ 14 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Ce plat principal a 415 calories, 34g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 1,48 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du poireau, de l'eau, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est solide. Essayer Bouillon de Légumes – Un Bon Stock est Important, {Vidéo} Comment faire du Bouillon de Poulet de Base à partir de Restes de poulet, et Bouillon de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer le poulet, les légumes, les herbes et les épices dans une marmite de 12 pintes. Placez le panier vapeur ouvert directement sur les ingrédients dans la casserole et versez sur l'eau. Cuire à feu vif jusqu'à ce que vous commenciez à voir des bulles percer la surface du liquide. Baissez le feu à moyen-doux pour que le bouillon maintienne un mijotage doux et doux. Écumer l'écume du bouillon avec une cuillère ou une passoire à mailles fines toutes les 10 à 15 minutes pendant la première heure de cuisson et deux fois par heure pendant les 2 heures suivantes.
Ajoutez de l'eau chaude au besoin pour garder les os et les légumes immergés. Laisser mijoter à découvert pendant 6 à 8 heures.
Filtrer le bouillon à travers une passoire à mailles fines dans une autre grande marmite ou un récipient résistant à la chaleur en jetant les solides. Refroidissez immédiatement dans une grande glacière de glace ou un évier rempli d'eau glacée à moins de 40 degrés.
Mettre au réfrigérateur toute la nuit.
Retirer la graisse solidifiée de la surface du liquide et conserver dans un récipient avec couvercle au réfrigérateur pendant 2 à 3 jours ou au congélateur jusqu'à 3 mois. Avant utilisation, porter à ébullition pendant 2 minutes. Utiliser comme base pour les soupes et les sauces.